Я люблю

Я люблю, нереальность.
Два холма и обрыв, меж твоих, грудей,
И сада твоего, таящуюся опасность;
Выходи, из кустов райский,  змей.

Я люблю, не реально.
Я не покупаю, я приглашаю, в любовь,
Побродить, по лабиринтам  твоим, тайным,
Душу превратив, в кровь.

Ну, скорей, соглашайся,
Только, потом, ни о чем не жалей.
Я хочу, с тобой, целоваться.
Я хочу, собрать оброк, с наших чертей.

Я люблю, ирреально.
Я потом, напишу стихи.
Как, мы друг другу, шептали в спальне,
Чтоб нам, навеки,  за  нашу любовь, отпустили,грехи.


Рецензии