Перезагрузка..

"Трансерфинг реальности | Биосфера
Как вы помните, привычка негативно реагировать на досадные обстоятельства является стартовым рычагом механизма захвата маятником вашей мысленной энергии. Такая привычка поблекнет, если вы будете играть в своеобразную игру, в которой нарочно сделаете следующую подмену: страх – уверенность, уныние – энтузиазм, негодование – равнодушие, раздражение – радость."

я-то думаю чёт я резко ни с того ни с сего - вообще мало на что  стала реагировать..кто-то как на кнопочку жмакнул и вообще стало всё таким иным..т.е. у меня реакция совершенно изменилась на многое..эти строчки я прочитала много дней назад и уже когда в сон рубило..видимо запись прошла успешно в аккурат в момент никакущести и засело накрепко в подсознании..теперь понимаю зачем перед посвящением некоторым пост до глюков организовывают - тогда человек в трансовом состоянии - прописывай потом ему в мозгу чё хошь, всё запечатлено будет, как истина единственно-верная..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.