60 - я думаю начало

   60 - совсем немного лет!
   60 - я думаю начало!
   Не подвластны нам прыжки и быстрый бег!
   Но зато шагаем величаво!

   В 60 уж дети на ногах,
   В 60 и внуки говорят разумно,
   Юность наша далеко, в бегах,
   Но и жить так хочется! Безумно!

   В 60 на пенсию пора!
   Отдыхать хотелось бы живым, здоровым!
   Чтобы встать, да с раннего утра
   Старости своей сказать:"Мы с Вами незнакомы!"

   Пусть шалит давленье, голова кружится!
   Нам ведь столько лет, сколько мы хотим,
   И способны мы всё ещё влюбиться,
   А стонать, и плакать нет у нас причин!

   И сегодня, Таня, лишь один отрезок
   У тебя остался за спиной,
   Мы его оценим и оценим трезво,
   Для своих родных ты была "стеной"!

   А теперь пусть " стену " холят и лилеют!
   Берегут как могут, дарят лишь любовь,
   За тебя, Татьяна, пусть душой болеют!
   Дарят тебе счастье сын и зять, и дочь!

   А вообще нас много родственников, близких,
   И любой не станет своих чувств скрывать,
   Но не будем даже подавать мы списки,
   Кто тебя сегодня станет целовать!

   Поздравляем, Таня, с этим юбилеем!
   Пожелать готовы в жизни только благ!
   Трудности все вместе мы преодолеем!
   Знаю это точно! Оптимизм - наш флаг!

   
   


Рецензии