и не хочу, чтобы кончалось...

Я помню как мы за домами,
в кафе и парках.
На вокзале...
Я помню как мы были рядом,
как я звонила среди ночи.
Я помню первую помаду
и как смеялись, что есть мочи...
Я помню как мы обещали,
я знаю, много не сказали.
Я помню как зимой в мороз
мы на качелях в мире грез...
Я помню, что была ты рядом,
что были трудности, преграды.
Я помню детские картинки
и как смеемся мы на снимке...
Я помню наши Дни Рождения,
Малыш и Карлсон, и варенье)))
Я помню как все начиналось
и не хочу, чтобы кончалось...


Рецензии