Другу

А знаешь, ты счастливее меня!!!
Тебя не предадут и не обманут!
И голову не задурманят, поманя...
И только в памяти любить не перестанут...

А я же получила свой урок...
Коварный, жуткий... И на сердце рана...
Печаль, тоска, обида
Это все не то...
Противна суть всего обмана...

21.07.15. С-Пб


Рецензии