У меня растет Малыш

У меня растет Малыш,
Лет ей уж за тридцать...
Психи ей ее простишь,
А она все злиться.

Каждый день как на войне -
Нервы на пределе...
По моей всегда вине...
Отбиваюсь еле.

На других порой гляжу
И тревожно как-то...
Её Лучшей нахожу!
Честно! Без лукавства!

Ну психует, ну орет,
Бьет одна посуду...
Каждый день меня "убьет"
Скоро Ангел буду.

То не так я посмотрел,
Улыбнулся вяло...
Вновь остался не удел...
Изрубила взглядом.

Подскажите мужики
Как мне с ней бороться?
Как понять с какой ноги
День начать придется?

Может на руки ее
И поставить сразу...
Это ж милое, мое
Счастье сердцу, глазу...

Валидол, новопасит,
Нервный тик  - привычны...
Наконец-то она спит
Нежно, симпатично.

Обниму ее во сне,
Получу спросонья...
Как приятно, в тишине
День прошел сегодня...

ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН)))


Рецензии