И вот я снова...

  Всем боль моя поднадоела...

 Все  ищут радости во мне... 

  Весь день я не сижу  без  дела...


 И вот, я снова " на коне"!


Его нельзя  назвать ПЕГАСОМ,

 Он тучей крылья " пригасил"...


Но  путь открыт к небесной трассе...

Дай, наберусь,КОНЯГА,сил...


 Пишу...Дышу, не для заказов...

 Ползу я собственной тропой...

 И, лести не вкусив  заразы,

 Веду КОНЯ на водопой-

 Из РОДНИКОВ  ДРУГИХ ГАЛАКТИК

 И МЛЕЧНЫХ ГРЕЗЯЩИХ ПУТЕЙ...


 СКАЧУ- ЗЕМНОЙ юдоли фактик-

 В  НЕПОСТИЖИМОСТЬ СКОРОСТЕЙ...

 И вот , я снова на КОНЕ!

 И МУЗА улыбнулась мне... ИРОНИЧЕСКИ...


Рецензии
Достаточно для начала(требуется время,дабы пережевать,чтобы проглотить)...

Но я не прощаюсь!

Сотер Ликтор   17.08.2015 20:23     Заявить о нарушении