На нашей станции метро

На нашей станции метро,
Где Вы меня когда-то ждали,
На нашей станции метро
Иное время проросло,
Но Вы меня и сквозь него
И сквозь разлуку увидали,
Когда случайно вновь попали
На нашу станцию метро.

Ах, наша станция метро,
Где Вы меня тогда встречали.
Меня сюда перенесло
Горенье Ваше и тепло.
Вы уезжали дальше, но
Меня с собой здесь оставляли,
Когда Ваш поезд отправляли
От нашей станции метро.

Мелькает станций череда
Ничем на нашу не похожа,
А мы остались навсегда
На той, где встретились тогда.
А Вы смотрели на перрон
И волновались, и молчали,
Как будто вновь меня встречали
На нашей станции метро.


Рецензии