Приручённые слоны

##
Принт коттоновой майки улыбается 
Злее и слаще
Звезды кинематографа
Позы меры не знают, любуются
Кротким и спящим
Достаю сердцевину как солнце из тела
Имитируя
Чувство тепла, по-настоящему
Плохо спать с тобой в разных странах и комнатах
Слышать гимны чужих городов
Жизнь по соннику - сон
Мы выгуливаем
По небу
Приручённых, ласковых слонов

Rain & Rainbow


Рецензии