36. мечты

    Мне влюбиться порою так хочется.
    Так влюбиться-до дрожи в коленях.
    Чтобы выросли крылья большие,
    И могла я парить в синем небе.

    Чтоб прильнуть,к нему,дорогому,
    И в объятьях его раствориться.
    И шептать от любви чуть хмелея-
    Счастье ты, мое неземное.

    Всю себя отдать,без остатка.
    И любовью взаимной напиться.
    Так хочу я в любовный омут,
    С головою вся погрузиться.

    Пусть завидуют люди-людишки.
    Осуждают,ругают,смеются.
    Не понять им любовные страсти-
    Не познавшим стрелы Амура.

    Мне влюбиться порою так хочется.
    Так влюбиться-до дрожи в коленях.
    Где-же ты?!мое неземное.
    Затерялось в огромном мире.


           12.08.15г.


Рецензии