Доченька

Я не буду рассказывать, доченька,
Что мне ночью опять не спалось...
Ноги крутит и сердце в клочья...
Так уж в жизни у нас повелось.

Замечанья вам делать не буду,
Ты сказала у вас свой уклад.
Все обиды свои я забуду...
Да и кто им, собственно, рад.

Вы живите так, как вам хочется,
Ваша жизнь - это ваши дела.
Пускай счастье вам напророчится,
Ну а я дала всё, что смогла. 13.08.15г.


Рецензии