И каждую минуту Бог смотрит на тебя

И каждую минуту
Бог смотрит
На тебя.
Он же внутри
Нас - тебя
И меня.
Ты должен
Быть опрятен,
Красив и аккуратен.
Ты должен быть
Умён,
Удачлив и
Влюблён.
Чтоб Бог
Тобой гордиться
Мог.
13 августа 2015 года.


Рецензии