Хочешь сказать и не находишь слов

# # #
Хочешь сказать.
И не находишь слов.
И беден мыслей в голове улов.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #стихи #поэзия #мысли #философия #афоризмы


Рецензии