Лету конец?

Я ХОТЕЛА Б СДВИНУТЬ ЧИСЛА.
ПЕРЕПУТАТЬ МЕСЯЦ,ГОДЫ...
НАД ЛИСТКОМ РУКА ЗАВИСЛА-
Я НЕ ВЛАСТНА НАД ПРИРОДОЙ.

УЖ НЕ СТАНЕТ ЧЁРНЫМ ВОЛОС.
ГДЕ ЖЕ ГЛАЗ ВЕСЁЛЫЙ БЛЕСК?
НЕ ДОЛЬЁТСЯ ЗВОНКО ГОЛОС
ДО СПУСТИВШИХСЯ НЕБЕС...

НО,ВСТАЮ Я СПОЗАРАНКУ.
СОЛНЦЕ ЗНАЕТ ТОЧНЫЙ СРОК.
БУДУ СЛУШАТЬ ПЕРЕБРАНКУ
ЧТО-ТО ДЕЛЯЩИХ СОРОК.

ПОСПЕШУ К ПЕЧИ БОСАЯ-
ТАК ЗАХОЧЕТСЯ ТЕПЛА.
ЧЕРНОВИК В ОГОНЬ БРОСАЮ-
С ДЫМОМ ГОРЕЧЬ УТЕКЛА...


Рецензии