Махнуть бы куда, восвояси

Махнуть бы куда,восвояси
Из этих обрыдлых мест,
И мчаться в купейном классе,
Срывая свой старый крест.

В прокуренном тамбуре чтобы
Все прошлые мысли порвал,
И душу,стянувшие скобы-
'За сколько и кто продавал'.

На полке устроиться сверху,
Спокойным себя ощутить,
И в небе летящему стерху
Улыбку души подарить.

Ему все равно,мне-приятно,
Мы-птицы полетов иных,
Он-в небе летает опрятно,
Я-в мыслях своих неземных.

Не сыщешь богаче раздолья,
С природой я вмиг позабыл
Забитые в душу колья,
Водой заливаемый пыл.

И ближе уже подъезжая,
Мелькают твои дома,
Со мной будто переживая
Как встретишь меня сама.

Заранее кофе напьюсь,
Проверю,застёгнут ли ворот,
И в город к любимой ворвусь,
В уютный и маленький город.

Спасибо скажу проводницам,
Улыбкою доброй звеня,
И тем белокрылым птицам,
Вселившим надежду в меня.

Прости,что спешил так плохо,
Неважный с меня гонец,
Ты-смутой ответила вздоха,
Дождавшаяся наконец.13.08.15


Рецензии