Закулисье греха

В закулисье греха
Живёт фабула лисья
Жаба Ага яга
Прядёт яд в закулисье
У несметной орды
Пауков Таркенвала
Василиск, что ничей
Скорпион из Непала
Любит левой клешнёй
Он песчинку слепую
Она просит: Пусти
Выбирай месть, любуясь
Этот дикий рассвет 
Встал со мной соревнуясь
Я чужая по крови
Во мне странные гены
И другое "хочу"
Стелет время по венам

Rain & Rainbow


Рецензии