Бог дарит пути людям, которые ищут..

четверг, 13 августа 2015г., 08:56

Утром волшебным Бог дарит пути..

В розовом небе мечты облаков,
ветер веселый  танцует,
берег бежит и много веков,
скамеечку кто-то ревнует....

Мило..Прохладно..Просто, легко!
Парус волна задирает,
нет горизонтов..Слились "в далеко",
в дымке на небушке тают..

Солнышко землю лучами святит,
в высях молитвы дышут. .
Утром волшебным Бог дарит пути
людям, которые ищут. ..

Прекрасный денек! Счастливый пою!
Мой парус добрый предвестник!
Утречко нежное очень люблю
с солнышком, морем и песней!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии