Единой цепью скованы...

Единой цепью скованы
События тех дней
Когда, как псина гончая,
Гналась за мною тень.
Нет не любви и счастья,
А горя и потерь,
Но я себе твердила:
Не верь ты ей, не верь.
Не дай ей заманить себя
В ту потайную дверь,
Где мрак царит и холод,
Тоска, как лютый зверь.
И отступила дерзкая
Пред верою моей
В то, что ещё не время
Мне следовать за ней.
И как же оказалась
Права моя душа,
Когда мне говорила,
Что действуй не спеша.
Всему свой час и место,
Ты только не робей
И не дрожи от страха
Перед судьбой своей.
И так я благодарна ей,
Что вот уж сколько лет
В согласии живём с ней
Средь радостей и бед.


Рецензии
Великолепная позиция! Я приветствую такое отношение к жизни - отсюдо и согласие!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   13.08.2015 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Жанна Волочанская   13.08.2015 14:22   Заявить о нарушении