Не дай остыть

Не дай остыть. Подогревай...прошу,
Я выкипать хочу в твоих объятьях
И теплой лаской по тебе брожу,
Не пеленай любимую в проклятья.

Доверься мне, как в детстве чудесам,
Будь в снах и мыслях, и моим желаньях.
Пойми суть эпилога по глазам,
Любя поддайся чарам заклинанья.

Ребенком плачу, хлюпаю в плечо,
Послушной буду, даже без гостинца.
Не дай остыть. Еще так горячо,
Ведь я дороже твоего мизинца.

31.03.14


Рецензии