Стекала капелька росы

Стекала капелька росы
С набухшей почки в бесконечность,
А Космос считывал часы,
Слагая это время в Вечность.

Я строил образ и гадал,
Понять пытаясь назначенье,
Того, что в жизни испытал
В неугомонных увлеченьях.


Как просто всё – понять себя,
Сложить восходы и закаты,
И всё вокруг принять любя,
Не назначая виноватых

И растворяясь в бытиё,
В гармонию и постоянство,
Понять значение своё
Во всём космическом пространстве.

12.08.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Мурманск


Рецензии
Приветствую Вас, Александр Васильевич! Благодарю за капельку Вашей космической Души!

Николай Виноградов 5   12.11.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.