Владимиру Евгеньевичу Малыгину

"В городе нет лучше ВАС математика!"
Упорствует Подольская  молва,
Близка Вам и небесная Галактика,
Умеете ВЫ рифмой окрылять слова.

Со многими науками повенчаны,
С детьми и взрослыми всегда дружны,
Но есть ещё тайна:Вас любят женщины! 
Мы разгадать эту тайну должны!

Творенье Ваше и ВиктОра "Зодиак"
Друзей таланты открывает,
Сельвинского и Блока читаете Вы так,
Что души наши светом озаряет!

Фото: книга стихов Евгения Малыгина.


Рецензии