ты мой Учитель.. Нежность.. и Тепло..

.. ты мой Учитель.. Нежность.. и Тепло..
стремлюсь к тебе, сложив крыло своё,
чтобы не срезали, как Малефисенте, но..
кто отключает всё к тебе хорошее моё?..
иду я дальше, я учусь и я стремлюсь,
чтоб сил хватило, времени.. - желание есть,
смешной я в этом показаться не боюсь
однако, не хочу тебя я превознесть..


Рецензии