Она судьба - такая!

ВСЁ РОПЩУТ, ЧТО СУДЬБА - НЕ СПРАВЕДЛИВА!
А ЖИЗНЬ У НАС - ИГРА,
И НУЖНО ПРОИГРАТЬ ЕЁ - КРАСИВО...
КАКАЯ Б НЕ БЫЛА МОЯ СУДЬБА,
Я ЖИВУ... И ЭТИМ Я СЧАСТЛИВА!
АНГЕЛОВ БЛАГОДАРЮ, ЧТО Я  - ЖИВА
И ЖИЗНЬ СВОЮ ИГРАЮ Я - ПО СИЛАМ!

СУДЬБУ МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ,
СОГЛАСУЕМ С БОГОМ, НЕБЕСАМИ...
НА ЗЕМЛЮ МИССИЮ СВОЮ НЕСЕМ.
ИНОГДА МЫ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ЖИВЁМ:
КОГО - ТО СЛИШКОМ ЛЮБИМ,
А КОГО - ТО , ЖЕСТОКО - ПРЕДАЁМ!
КОГО - ТО НЕ ЗАСЛУЖЕННО, ОБИДИМ...
КОМУ - ТО, НЕЗАСЛУЖЕННО, ХВАЛУ МЫ ВОЗДАЁМ!

В ЖИЗНИ МЫ ИГРАЕМ, НЕ УМЕЛО,
ПОРОЮ ЗАБЫВАЕМ МЫ О ТОМ,
ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА ДАНА,
ЕЁ НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ... ,НЕТУ В НЕЙ - ЧЕРНОВИКОВ,
ЧТОБ ПЕРЕПИСАТЬ ЕЁ НА БЕЛО!
ПРОЖИТЬ ЕЁ ПО НОВОЙ,
КАК БЫ ТЫ - ХОТЕЛА!

И ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СУДЬБУ КОРИТЬ,
ЗАГЛЯНИ ТЫ В СВОЮ ДУШУ СМЕЛО,
ДА, ЖИЗНЬ - ИГРА... И МЫ ЕЁ, ИГРАЕМ, НЕ УМЕЛО!
ГРЯЗЬ НА СУДЬБУ, НЕ НУЖНО ЛИТЬ,
СВОЮ СУДЬБУ И ЖИЗНЬ, НУЖНО - ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии