Уют души

Дернул ветер пруд весенний…
Рябью плюхнул берега.
Сумрак бытности венчальной,
Разукрасила заря.

Ты мой друг сопишь чуть слышно -
Суетой утомлена…
Как я рад, что в жизни вышло,
Всё же повстречать тебя!

Ты с улыбкою проснешься…
Листья плавают в пруду.
Солнце с неба к нам прольётся,
Озарив цветы в саду.

А потом учуяв запах,
Вкусных сырников твоих.
Обниму неслышно сзади,
О всех горестях забыв…

© Copyright: Евгений Федак, 2007


Рецензии