Отдушина

Я так доволен,
Когда звонит мой телефон после шести.
И поневоле
Цвести пионом принимается мой слух.

Совсем не воин,
Сказав "привет" и продолжая разговор.
Любой достоин
Свою отдушину средь будней обрести.

13.08.2015


Рецензии