Зов души...

Отче наш Господь Небесный,
В тайны жизни посвящаешь нас,
Твое слово стало нам понятным,
Жизни чудом наполняешь нам!

Зов души стремится к Богу,
Возрождается молитва на душе,
Сердце тихо стонет и стучится,
Оно слышит -"Господи прости!"

Господи прости нас и помилуй,
Посвяти святою милостью Твоей,
Просвети надежду нашу в жизни,
Райские врата открой в душе!


Рецензии