Зимняя сказка

Весело в воздухе крУжат снежинки,
Играя, проносятся мимо меня.
Напоминают мне зимнюю сказку,
В детство вновь возвращая меня.

Но тут закружила вьюга шальная,
Это спешит Королева злая.
Хочет снежинки превратить в льдинки,
И заморозить мальчика Кая.

Хочет сделать его жестоким,
Злым, равнодушным и одиноким.
хочет чтоб сердце замерзло его,
Чтобы души не коснулось добро.

Но зря старается Её Высочество,
Не сбудется злое это пророчество.

Покуда любовь в сердце Герды жива,
Не бросит Кая в беде она.
Сквозь все испытания жизни пройдет,
А милого друга из плена спасёт.

Так в каждой женщине сказка жива,
В душе образ Герды хранится всегда.
И покуда мужа любит жена,
Ему не страшна никакая беда.

В женщине спрятана мощная сила,
Духом своим она непобедима.
Мы мир красотою души спасём,
Любовью своей всех мужчин сбережем.

И ничего не попросим взамен,
Что может быть мира в семье важней.
Счастлив муж, и жене хорошо,
В любви иначе и быть не должно.

И детям в такой семье тепло,
Радостно, весело и легко.
Будут любить и отца, и мать,
Стараться такими же добрыми стать,
И в жизненных трудностях не унывать.

Женщине свыше мудрость дана,
Ведь ей быть хранительницей очага,
Ей беречь тот огонь святой,
Залог жизни вечной, Любви неземной.

Сверкает на солнце, искрится Снег,
Будет счастье у всех, у всех.
Ты только поверь в силу Любви,
И этой любовью семью окружи.

Коль есть мир в семье,
                будет мир на земле,
Женщина, помни - сила в тебе!


Рецензии
Мудрая и яркая сказка получилась у Вас, Наталия!
Новых Вам творческих удач!
С уважением,

Хельг Серебряный   18.08.2015 03:35     Заявить о нарушении