Совет врача

-А с этим жить можно?-спросил у врача,
Она мне ответила: -Можно пока.
Но только при этом прошу соблюдать:
Поменьше эмоций, с чужими не спать,
Гулять на рассвете и только мечтать,
А сердце физически не нагружать...

Тогда я подумал: Зачем стоит жить,
Когда ты не можешь девчонок любить,
С друзьями не выпить, табак не курить...

При нашей-то жизни, как овощем быть!?

Ушёл от неё я с задумкой одной,
Что буду я жить полноценной судьбой.
А что будет завтра, не знает ни кто
И если Бог даст, проживу лет так сто.

24.06.2015 г.


Рецензии