Я навсегда мысленно с тобой

Знаю быть рядом почти нереально,
Но я всегда мысленно с тобой.
Стараюсь мыслить не буквально
И пытаюсь оставаться лишь собой.

По разным причинам ты не отвечаешь,
Но я чувствую мои чувства разделяешь.
Ведь твой взгляд не может врать…
Хоть уста и готовы безбожно лгать!

Ты не можешь лишь мне принадлежать,
И от редких встреч даже хочется бежать!
Так хочется забыть, не мучиться от боли.
Ведь мы с тобой находимся в неволе.

В неволе всех дел, различных проблем.
И как-то пытаясь жить между тем.
Ты все реже вспоминаешь обо мне,
Но продолжаешь приходить во сне.

Зачем все так?! Убей во мне надежду!
Приди, уйди, но не оставайся между!
Зачем, когда я начинаю забывать.
Ты начинаешь о себе напоминать?

Где эта нить, что связывает нас?
О как хочу ее я перерезать!
Иль Купидон приковывает нас?
Где он? хочу ему я врезать!

Ведь этот шаг сделать мы не сможем,
И любви вряд ли чем-либо поможем.
Расстаться проще, чем выбор сделать!
Ведь ты считаешь мир не переделать.

Как мне тяжело, здесь тебя оставить.
Но ты не хочешь пойти со мной.
Чувств моих к тебе уже не исправить
Я навсегда мысленно с тобой!


Рецензии