Капкан любви...

В капкан любви однажды я попался,
И душу я ему свою расскрыл.
Он всё сильнее надо мной сжимался,
Он в моё сердце зубы свои впил.

........................................

Ну, вот и всё - я вырвался из плена,
Капкана цепкой,любовной западни!
Была, была опять твоя измена,
Теперь всё в прошлом, всё в прошлом, позади.

Тебя  прошу, не трожь мою ты душу!
И в сны мои, не надо, не входи!
Свою же клятву тебе я не нарушу,
Счастливым стану,ты только подожди!

Я залижу на сердце свою рану,
Зашью все дыры в израненной душе!
Поверь, в любви  я осторожным стану,
Ведь ты дала прекрасный опыт мне!

За это я тебе скажу "спасибо"!
За ложь твою - уже тебя простил.
С тобой прощаясь, ухожу красиво!
И про "любовь" твою уже забыл.
13.08.15


Рецензии