Торопитесь медленно

ТОРОПЛЮСЬ Я МЕДЛЕННО,
СЛОВНО ОСЬМИНОГ.
ХОТЯ,ЕСТЬ,УВЕРЕНА-
ДВЕ,НЕ ВОСЕМЬ НОГ...

НЕ ХОЧУ НАМЕРЕННО
ВСТАТЬ НЕ С ТОЙ НОГИ.
В ЖИЗНИ ВСЁ ИЗМЕРЯНО.
МУДРОСТЬ ,ПОМОГИ!

В СЛУЧАЕ ОПАСНОСТИ
СДЕЛАТЬ МНЕ РЫВОК.
НОГИ БЫСТРО УНЕСТИ,
ТАК,КАК ОСЬМИНОГ...


Рецензии