Ты здесь

Я помню, как стояла на перроне,
Смотря на яркий свод небес.
Ты уезжаешь, но в моей душе
Ты здесь...

Я помню громкий стук колёс
И до мурашек тёплые объятья,
Молю, чтобы июньский ветер не унёс
Мои воспоминанья в одночасье.

Я помню всё, ничуть не позабыла,
И дай же Бог разлуку перенесть.
Я точно знаю, ты же рядом,
Ты здесь...


Рецензии