Надоели ворюги...

Надоели ворюги цыгане
Осточертели аферистки цыганки
Берегите деньгу на кармане
В кошелёк лезут к вам хулиганки…
Им под крышей ментовскою раздолье
Прокурорский надзор не мешает
Вольный ветер с афёрами воли
Воровать всё у всех разрешает
И последнюю мелочь старушки
Зазевавшейся доверчивой дурры
Как последний глоток звонкой кружкой
Отжигают под крышей ментуры
Жигулями разгульные масти
Мечут бисер доверчивым людям
Обещая цыганское счастье…
Вас обманет  и сразу забудет
А потом ищут все ветра в поле
Только лишь возвратится сознание
Воровская цыганская доля
Это принцип цыганских познаний.
 Виктор Симоненко
 13 августа 2015 год


Рецензии