Грустно видеть человека в последний раз...

Грустно видеть человека в последний раз.
Последний поцелуй,сходка глаз.
Ты видишь его,это все,конец.
А в душе начался пиз*ец...

Ты будешь питать себя мыслями,
"Я её увижу,все верну."
Давай будем реалистами.
Этот шанс равняется нулю.

А что поделать спросишь ты?
Выполняй свои мечты.
Помни её,не забывай никогда.
Может и встретитесь тогда.

Ищи,пытайся,пробуй,
Плевать что говорят.
Просто клади х#й,
На мнение этих ребят.

P.S.

Грустно видеть человека в последний раз,
Не сказано ещё много фраз,
Хватит грустью заливаться,
Нужно к любимой пробивается.


Рецензии