Письмо в никуда

Привет! Это я, терпящий твои «Вы»,
Тот о ком вспоминают только вдали.
Унесённый ветром
За окоём интимной зоны,
Рассыпанный на клетки и нейтроны.
Утомлённый солнцем и твоим молчанием,
Смайликами и режимом ожидания.
Хранящий тебя у сердца, как обережное серебро.
Тот, которому не всё равно
Одна ты или с кем.
Не знающий твоих проблем.
Не ведающий твоих мыслей хоровод.
Тот, что болен тобой уже год.
Уставший жить без твоих объятий,
Тот, кто любит и в шортах,
И в платье…
И с прыщами, и с месячной кровью.
Тот, который измучен твоей нелюбовью.
Входящий в храмы чужих душ.
Чей-то отец и муж,
Готовый сжигать мосты и судьбу.
Я
Просто
Тебя
Люблю.
Тот, что хочет быть рядом
Движением,
Поцелуем,
Взглядом.
Тот, который не спит ночами,
А утром всё глушит кофе.

PS. Пишу, а тебе,суке, пофиг….

13 августа 2015 г.

Слишком любить не бывает.
Мало любить невозможно.
Можно я коснусь тебя снегопадом
Нежно,
Ритмично
И осторожно?
Можно коснусь тебя взглядом?
Можно сварю тебе кофе?
Но, как и годы назад
Тебе
Бесконечно
Пофиг...

16 января 2022 г.

Фото автора.


Рецензии