Дождь в августе

Какой холодный  дождь,
Как градом  по асфальту
Он бьет.Ты не придешь.
Как жить,скажи мне,дальше?

Октябрьская вода
Как будто льется с неба,
Как будто холода-
И август жарким не был.

Как будто не с тобой
Нас солнышко ласкало-
Был  неба голубой
Шатер ,как покрывало.

Ромашки  в белых пачках
На зелени  танцуют    
И стрекоза -скрипачка.
Поляну атакует .


Какой холодный дождь……


Рецензии
Так обычно и бывает.

Валентин Молчанов   21.09.2015 15:37     Заявить о нарушении