Холодные свечи

Ты ушла от меня и свечи погасли и от них нет огня и я знаю ответ.Ты приходишь ко мне но эти дни так ужасны потому-что тепла в этих днях больше нет.Холодные свечи-они не горят,Холодные встречи в них нету огня,Холодные проводы нашей любви,Холодные угли нашей семьи.Фотографии режешь меня отрезая,Разделяешь семью словно гасишь свечу,Но я сына люблю а тебя презираю потому-что его рядом видеть хочу.Ты не знаешь наверно как люди страдают,от измены своих любимых порой.Ты не знаешь  как свечи в ночи потухают,и любовь умирает у тебя под ногой.


Рецензии