Боль-тоска Егор и Савва

Надо делать операцию-
Резать вдоль и поперек.
Выпью водки померанцевой,
Если "шкапчик не запёрт".

Царство срама и глумления
Расширяет узкий шлюз.
Изнутри-себя-гниение
Померанцевой залью-с.

Жил я гаже пра-пра-пращура,
Жил с какой-то пустотой,
Мимо дела настоящего
И на улице не той.


Рецензии