то место будет мне..

Гармония, согласие и мир -
Давно внутри, снаружи поселил,
Нет планов в голове и нет нужды..
Есть наслаждение, желание, есть ты..
Тем более, прогнозов, лозунгов и прог -
Останешься, уйдешь.. на всё есть Бог..
В упор я посмотрю той пустоте,
Затычка не нужна.. то место будет мне..


Рецензии