Жизни пастель

Все чувства-кисти у меня в порядке,
Палитру жизни освежил в судьбе
Возьму желаний краски и любви загадки
И напишу событие себе.

Рубином зёрнышки граната,
Морской волной аквамарин
И если краски будут непредвзяты
Пейзаж случится даже не один.

Желаю утро я писать лучами,
Лучами солнца сквозь сосны янтарь
А вечер лишь мечтами и свечами
Свечами страсти на любви алтарь.

И если паутина грусти,
Седой волной накроет акварель.
Не страшно-ведь она отпустит,
Напишем мы другую параллель.


Рецензии