Керчь

Когда-то давно здесь гремела война…
Тут не было мира, спокойного сна,
Гранаты мелькали, гремев до утра,
Такая была в Керчи нашей пора.

Вы только представьте? На ваших глазах
Творилось безумие, ненависть, страх,
Смерть, разрушение, гибель и плач,
Войны беспощадной горящий палач!

Земля на которой стоишь ты – свята!
Хвалою воспета устами в летах!
Бордовой тесьмою алела в крови…
Победу людскую веками хранит!


Рецензии