Август...

В паутину заплелась
Грусть-печаль...
Убегает лето в даль,
Очень жаль...
А на подступах
Дожди и туман,
Да осенних облаков
Океан...
День за днём
Бегут года,
Не догнать...
А за осенью зимы
Благодать...
Сединой раскрасит
Окна мороз...
И захочется тепла,
Вдруг,до слёз...
Лишь, дожить бы мне,
Дожить до весны...
Чтоб расстаял снег
И вишни цвели...
А пока,всего лишь,
Август...Печаль...
Убегает лето в даль...
Очень жаль...
  13 08 2015 Дивногорск


Рецензии