Долг

Остры слова ,как мечи самурая..-
Нет ничего на свете ..острей…-
Мою Любовь к тебе , дорогая..
Я разрубаю на восемь частей…

И все же так ..,почему-то вышло..-
Совсем не Ты мне  стелила постель..,
И словно Цветом японской вишни…
Мою Любовь заметает ..Метель…

Не я писал тебе  Телеграммы.,
Не я ласкал в темноте Ночей…,
Священным Призраком ..Фудзиямы
Ты оставалась в Судьбе моей..

Моих Грехов ледяные ..Гири…
Не остановят меня в Пути…
Я совершу себе..Харакири,
Надеясь в Небе тебя найти…

Мне вышла Доля-До Смерти.. драться…
И память Предков не посрамить..
И Кодекс Воина-Камикадзе..
Не позволяет ..Тебя любить…

Мой Долг оправдан…,красив, ..священен…
Прекрасен Миг-умереть в бою…
Но ,обнимая твои колени,
Я ..проклинаю Судьбу свою…

И ,проложив боевую Трассу…,
Торпедоносец меня несет…
А Мать -богиня..Аматерасу…,
Раскрыв объятья…печально..ждет…


Мы-Камикадзе…,такая.Каста…-
Предел Величия и..Огня…-
Я верю свято-…Акура Мазда…
Своим Щитом ..защитит.. меня…


Рецензии
ДААА... До Вас как до Луны!!!

Спасибо огромное!

С глубоким уважением,

Валентина.

Валентина Писаренко   03.02.2019 22:51     Заявить о нарушении