Не нашёл

Я не нашёл
В себе
Смирения
Я рвал
Так
Жизнь
Что в наслождении
Устал
И пал
В изнемозжении
И не прошу
Господь
Тебя
Прощения
Умру ли
Нет
Но понесу
Собою
Наказание
Ты не суди
Меня
За это
Нет мне
Судьбой
Уже
Прощения
Я не нашёл
В себе
Смирения.....
   ОгО


Рецензии