Мы вместе...

             
Прижалась...сразу так тепло
От доброты и ласки стало.
Жаль вместе быть нам не дано,
Но мне всего с тобою мало.

Я слышу, как шумит молва,
Ты слышишь, как трепещет сердце?
И шепчут сказки той слова
Уста невинного младенца.

Прощу за все, что не сбылось,
За поцелуй с другой...что плачу...
Но я не вижу, что мы врозь,
Мы вместе...рядом...не иначе...

31.03.14


Рецензии