Прислушайся

       Моё размышление

Чу, прислушайся: тихо вокруг,
Словно жизнь в вас на миг замолчала.
Только сердце, незримое, вдруг
Слышит то, что в тебе зазвучало.
Этот Голос сильнее рассудка,
Проникает до самых глубин,
Если Бога почувствуешь чутко,
Если с Ним ты один-на-один.
Дух Святой в нас рождает блаженство
И навечно изгонит ту тьму,
Что мешает расти совершенству,
Что тебе не постичь самому.
В миг становится многое ясным,
Разум твой очищается вдруг:
Что казалось ничтожным - прекрасно,
Кто врагом был - отныне он друг.
Это чувство тебе не подвластно,
Так родится Духовное зрение, слух.

     Аминь.


Рецензии