Зависимость. Депрессия

Слепая стояла погода.
Заблудшие люди стонали…
Ты чувствовал эту свободу,
Но руки скрепили кандалы.

И, взгляд в небеса обращая,
Молил отпущения слёзно…
Но небо жестоко молчало,
Скрывая ответ на вопросы.

Луны диск закончил начало.
Уткнувшись в экран чёрно-белый,
Бездушные куклы гуляли.
А мир был очерченный мелом.

Слепая стояла погода.
Сны тихо по небу летали…
Безликие тени свободы
Скрепили кандалы морали.


Рецензии