Ты человек!

Прошу,умри.
Не стоит жить тебе.
Давай на три,
Начну топить тебя в воде.

Засуну дуло тебе в рот.
Нажму скорее на курок.
Ведь аморальный ты урод.
Настал последний твой урок.

Разчленю тело, сложу в мешок,
Кину в машину.
В огне от тела пойдёт дымок.
Я перед ним застыну.

Обмануть,ограбить,
Жизнь другого на это тратить.
Ты умел,
а теперь,
В костре сгорел.

Согрел ты человека.
Помог сделать еду.
За это не вручили тебе чека
И оставят тут в лесу.

Эта сделка не в твою сторону,
Ты остался в минусах.
Цена твоя равна патрону
И горишь теперь ты в кустах.

P.S.
У жизни человека нет цены,
Нет цены!
Тех кто так не считает,сжечь у сцены,
Или пулю в лоб у стены.

Не стоит делать так,
Чтоб цена твоя была как у керосина.
А сделать это как?
Помнить что ты ЧЕЛОВЕК, а не скотина.


Рецензии