Когда тоска мне наполняет сердце...

Когда тоска мне сердце наполняет...
Я просто посмотрю в твои глаза...
И вновь я с нежностью в них окунуся...
И сердце застучит сильнее, чем всегда...

Любовь, любовь...ну что с тобою делать...
Живёшь ты в сердце всем ветрам назло...
Нельзя не запретить и не отречься...
От чувства, коль сильно оно...

Под музыку чуть слышную мечтаю...
С улыбкой вспоминаю всё...
Пусть говорят, что люди не летают...
Но я то знаю, что я с крыльями живу.

И эти крылья ты мне дал , любимый...
Ты просто поделился тем, что дорого тебе...
В окно смотрю на небо...
Ты далеко сейчас...и всё-таки со мной.

Когда тоска мне сердце наполняет...
Я просто посмотрю в твои глаза...
И только нежность к тебе я ощущаю...
И силу жизни, что в тебе живёт.


Рецензии