Когда нибудь рассвет разбудит нас!

Когда нибудь рассвет разбудит нас!
Очнёмся мы от летаргического сна
Сознание божественное пути все обретут!

Рассеится вся тьма в небытие уйдёт!
Ведь светлый мир не за горами он уже идёт!
Золотой век Сатья -юга впереди уже грядёт!


Рецензии